Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales del CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad de los datos personales de nuestros clientes en todo momento y de no recabar información innecesaria.

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.

  • Quien velará por sus datos

  • Para qué fines pedimos los datos que le pedimos.

  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.

  • Durante cuánto tiempo los conservamos.

  • A qué destinatarios se comunican sus datos.

  • Cuáles son sus derechos.

 

Alcance de la política de privacidad

Esta política de privacidad se aplica en el sitio web CPPBARCELONA.COM cuyo titular es el CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

  • Razón social: CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP representado por Dra. Conxita Puig i Rovira con DNI 38774159-T, Lda. Carmen Oliva López con DNI 46242250-Z y Lda. Elisabet Martorell García con DNI 47888551-K

  • Domicilio Social: Pg. de Sant Joan,97, 2-1, 08009 Barcelona

  • Teléfono: +34 932 08 11 40

  • Correo electrónico: centrepsiquiatriapsicologia@gmail.com

¿Quién velará por tus datos en el CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP?

El Delegado de Protección de Datos del CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP (de aquí en adelante DPD), será el garante dentro del CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP del cumplimiento de la normativa de la protección de datos.

 

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos del CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP en la siguiente dirección:

  • Correo postal: Pg. de Sant Joan,97, 2-1, 08009 Barcelona

 

¿Con qué fines y legitimación utilizamos los datos personales?

En el CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP tratamos los datos personales para responder a las demandas de información o responder a solicitudes.

 

Estos datos de carácter personal serán tratados para las finalidades legítimas que se indican a continuación.

  • Respuesta a solicitudes de información o de contacto

 

En el CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP utilizaremos los datos de contacto proporcionados para responder a las solicitudes y consultas respecto a nuestros servicios, ya sean realizadas mediante el formulario disponible en la web o dirigidas a las direcciones de correo electrónico de contacto que hay publicadas.

  • Legitimación:

    • Interés legítimo del CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP para este tratamiento de datos teniendo en cuenta las expectativas razonables de los interesados en recibir una respuesta a sus peticiones.

    • Consentimiento dado libremente por el interesado quien envía sus datos mediante el formulario proporcionado específicamente para este propósito.

  • Datos tratados:

    • Datos de identificación.

    • Datos de contacto.

    • Información del mensaje enviado

  • Criterio de conservación:

 

Los datos se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que han sido recabados, siempre que no se nos haya solicitado su supresión. Así como mientras sean necesarios para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de esta finalidad y del tratamiento de los datos.

  • Analíticas de visitas a los sitios web

 

El CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP hace uso de diversas técnicas para recoger información que pueda ser utilizada para obtener datos analíticos de las visitas y navegación por las páginas de sus sitios web.

 

Estas analíticas se apoyan en el uso de servicios externos que disponen de su propia política de privacidad:

  • Google Analytics

  • Wix Analytics

 

Es importante remarcar que, tal como indican sus políticas de privacidad, estas empresas pueden cruzar los datos de navegación con sus registros internos a fin de utilizarlos para la personalización de anuncios, aunque no se tenga una cuenta registrada para sus servicios.

  • Legitimación:

    • Interés legítimo del CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP para obtener información analítica sobre el uso del sitio web por parte de los visitantes.

    • /* Si la IP no es anónima */ Consentimiento dado para el uso de cookies y obtención de datos de navegación

 

Datos tratados:

  • Identificadores online, incluyendo cookies de identificación

  • direcciones de protocolo de internet (IP) e identificadores de dispositivos

  • identificadores de clientes

  • Información contenida en las cabeceras HTTP de las solicitudes enviadas a través de internet tal como el tipo de dispositivo, sistema operativo y navegador desde el que se visitan las páginas

  • Información proporcionada por el navegador tal como el idioma preferido, zona horaria y otros

  • Información geográfica derivada de la dirección IP

  • Datos de navegación en el sitio web: páginas visitadas, páginas origen, …

 

Más información en:

  • Criterio de conservación:

    • Los datos se conservarán durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que han sido recabados, siempre que no se nos haya solicitado su supresión, así como mientras sean necesarios para determinar las posibles responsabilidades que se puedan derivar de esta finalidad y del tratamiento de los datos.

 

En el caso de los datos recopilados por terceros tal como Google y Wix, se regirán por los términos establecidos por estos en sus respectivas políticas de privacidad y la persistencia de las cookies informada en nuestra Política de Cookies.

  • Además de lo anterior, el CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP podrá llevar a cabo otros tratamientos de los datos personales. En este caso el interesado recibirá la información necesaria en relación con estos tratamientos y el CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP solicitará su consentimiento si así resulta necesario.

 

¿Durante cuánto tiempo conservará el CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP los datos?

En general, el CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP conservará los datos personales de los interesados por el tiempo que dure la vinculación con el usuario, sean necesarios para la finalidad para la que han sido recabados y, en su caso, durante el período que resulte necesario para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones, o para cumplir con las obligaciones legales que determine la legislación aplicable.

 

Una vez finalizado dicho plazo, el CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP se compromete a cesar el tratamiento de todos los datos personales, destruirlos, bloquearlos o anonimizarlos en la medida de lo posible para la finalidad para la que se conservaran.

 

Asimismo, en cualquier momento podrá ejercer su derecho a la supresión de los datos. En el caso que concurra alguna circunstancia legítima que justifique su mantenimiento, los datos no serían suprimidos, pero sí que podría optar a su derecho a la limitación del tratamiento de los datos.

 

¿A quién se comunicarán los datos?

Los datos personales no se cederán a terceros, a menos que sea necesario para dar respuesta a la solicitud, estemos obligados por una ley o el interesado nos haya dado su consentimiento.

 

La prestación de estos servicios puede implicar el tratamiento de los datos personales por parte de empresas ubicadas en países fuera del Espacio Económico Europeo (transferencias internacionales de datos). Sin embargo, sólo se realizará con países que ofrecen un nivel adecuado de protección o, en el caso de entidades en los EE.UU., que estén acreditadas en el marco del Escudo de Privacidad UE-EEUU. Decisión (UE) 2016/1250 de la Comisión, de 12 de julio de 2016 y hayan proporcionado garantías adicionales tales como Cláusulas Contractuales Tipo (SCC en sus siglas en inglés).

 

A continuación, se relación los proveedores de servicios vinculados al sitio web del CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP:

Google Inc

Proveedor del servicio de analíticas de uso web y el servicio YouTube de visualización de videos.

https://privacy.google.com/businesses/processorterms/

 

¿Cuáles son los derechos de los interesados cuando nos facilitan sus datos?

En cualquier momento el interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de los datos personales tratados por el CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP, así como los de oposición y limitación de su tratamiento.

 

Estos derechos podrán ser ejercidos gratuitamente por el interesado, y en su caso por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada mediante uno de los formularios referenciados al pie de este apartado, acompañada de copia de su DNI o documento equivalente que acredite su identidad, dirigida a:

  • Por correo postal: Pg. de Sant Joan,97, 2-1, 08009 Barcelona

 

En el caso de representación, se deberá probar mediante documento escrito y adjuntando copia del DNI o documento equivalente que acredite su representación.

 

Además de los anteriores derechos, el interesado tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento antes descrito, sin que esta retirada de consentimiento afecte la licitud del tratamiento anterior a la retirada de este.
 

El CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP podrá continuar tratando los datos personales del interesado en la medida que la ley aplicable lo permita o persista cualquier otra legitimación que lo justifique.

 

El CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP recuerda al interesado que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Agencia Española de Protección de Datos).

 

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. De lo contrario, no respondemos de la veracidad de estos y de las implicaciones que pueda tener en su tratamiento.

 

Uso de cookies

El CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP utiliza cookies en este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios web en Internet, para analizar y para mejorar la experiencia del usuario.

 

También se emplean cookies para gestionar la navegación a través del sitio web, para recordar la configuración de los usuarios (por ejemplo, las preferencias de idioma) y para mantener las sesiones de los usuarios autenticados.

 

Si no acepta las cookies, podrá seguir usando nuestra web, pero algunas características o áreas de esta podrán estar limitadas o no funcionar correctamente.

En nuestra Política de Cookies encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros.

 

Rogamos lea atentamente nuestra Política de Cookies antes de continuar navegando en nuestro sitio web.

 

Enlaces a páginas de terceros

Nuestra web contiene enlaces a otras páginas cuyas prácticas de privacidad podrán diferir de las del CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP. Si envía información personal a dichas páginas, ésta será tratada conforme a sus políticas de privacidad. Le sugerimos que lea con detenimiento la política de privacidad de todas las páginas que visite.

 

Modificación de la Política de Privacidad

El CENTRE DE PSIQUIATRIA I PSICOLOGIA CPP puede modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada para que quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el interesado pueda confirmar su consentimiento.